芷蝶2918n

我感冒了传染给宝宝了,他鼻子不通,喉咙也有痰,白天又没事,该吃什么药才好呢?

我宝宝四十天,因为我感冒就把宝宝传染了。他每晚就鼻子不通,2喉咙好像有痰,但是白天又是正常的。。看了医生又吃了药还是没效果,我该怎么办?

荏性小钕子╯

最好是要多喂水给宝宝喝点,先不要急着喂药注意保暖,你喂奶要戴上口罩。

ihqgfqt

如果宝宝没有其他的不良反应就没有关系啊,多给宝宝喝水,还要注意多让宝宝休息啊。