新蕾men9

如何给五个月大的男孩儿选奶粉?

孩子五个月之后我们就开始给孩子喝奶粉,争取这个时候就把母乳断掉,因为我的母乳不是特别的有营养,让老公去买奶粉的时候,应该选什么样的奶粉比较适合这个年龄的孩子?

29雅雅

一般只要是正规厂家生产的奶粉就是适合宝宝使用的 例如贝因美,澳优等都是比较好的牌子,在选用牌子方面要慎重,只要宝贝喝着合适就不要随意更换奶粉,祝您和您的宝宝健康

宇鑫宝贝、

亲,对于孩子来说母乳是最好的,也是妈妈给宝宝第一份世上最好的礼物,怎么会有没营养一说呢,母乳不足的情况下,你可以选择清淡不易上火的奶粉。 嘿嘿

祁祁宝123

一般大品牌的奶粉都是没有问题的。只要宝宝喝了不上火,不便秘,不过敏就可以,喝上之后就不要轻易改。

enyun_z

荷兰进口牛栏奶粉是个不错的选择。

enyun_z

我专做欧洲进口奶粉。国外奶粉让孩子吃的放心。

梦幻808QQ

给宝宝选择奶粉最好选择适合宝宝体质的。像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿Friso奶粉。宝宝喝了不上火、不便秘

白糖兔90

建议您选择一个实实在在的好品牌,品牌效应不是全部。宜品奶粉不错,厂家拥有58年的实力了,口碑很不错的。

haijunmama

我断奶后给宝宝吃了雀巢的,宝宝一口都不爱吃,现在在吃多美滋的致粹,爱吃不说,便便也好,而且不怎么生病。