震宀yc8

宝宝睡觉时打哆嗦,是生病了吗?

我家女儿55天了,最近总发现宝宝在睡觉时会打哆嗦,不自觉地全身抖动一两下,随后又没事样的接着睡了。宝妈们可知道这是什么问题呢?宝宝这是生病了吗?

萱萱妈妈嘻嘻

同意以上宝妈的说法,但另一说法也有道理:用老人的话说是吓着了,我觉得应该是睡觉的没有安全感,等长大些就好了。

29雅雅

不用担心哦!宝宝在长身体呢!等大点就不会这样子了!祝福宝宝健康成长

昭昭宝贝儿

有时候是尿尿了,尿尿的时候也会这样的,不用太担心。

祁祁宝123

等大点就会好的,宝贝太小了!还有可能是尿尿了!不用担心。