jinpeng4iㄣ

什么样的水果最适合早餐食用呢?

都说早餐最好要吃些水果,我想问问一般早餐吃蔬果这类的食物,要怎么挑选呢?什么样的水果最适合早餐食用呢?

doctor110

你好,以前有胃肠道不舒服吗?如果有的话,不要吃枣\香蕉\山楂等水果,苹果\梨这些水果可以吃,最好是餐后服用,祝身体健康

chi3girl

是的,早餐的营养的确很重要,最好是有面包,牛奶及蔬菜水果。而早餐的水果最好选新鲜的,深颜色的蔬菜水果。比如彩椒拌黑木耳、芝麻酱拌油麦菜、花生碎拌紫甘蓝、素炒西兰花等清淡蔬菜都适合安排在早餐食用。这几类食物也可以混搭组合,比如胡萝卜丝炒鸡蛋、酸奶拌草莓粒,这些都是很好的食物。

萌瑶

早上最宜吃苹果、梨、葡萄等水果。早上吃水果,可帮助消化吸收,有利通便,而且水果的酸甜滋味,可让人一天都感觉神清气爽。

小辰镐207

早起要吃新鲜蔬菜,大拌菜啊。早起要吃酸味不太强,涩味不太浓的水果。比如苹果,梨