友桃2f941

除了遗传,还有哪些因素影响宝宝的身高呀?

我家宝宝三岁了,宝宝长得有点慢,比同龄的宝宝慢很多,我和老公长得都不矮慢说宝宝应该也长不矮,是不是我们后天营养供不上呀?

我为悻福代盐

除遗传之外还有一个了营养,睡眠,运动,情绪,护理。有关系

muyixixi

宝宝身高除了与遗传有关外,与宝宝的营养、运动都有关系,所以宝宝饮食要均衡,营养要全面,多做做运动,有助于身高的增长。

小辰镐207

成长之中所需的营养啊,成长中多做一些拉伸的运动,比如,打篮球,跳舞等