lin8110808

宝宝四个月偏瘦怎么补充营养?

我的奶水一直都是很足,应该也是比较有营养的,但是孩子一直吃我的母乳,却长得有点儿偏瘦,看着一点儿都不像四个月的孩子,请问这个时候要怎么给孩子补充营养?

doctor110

每天早晚各一杯纯牛奶,每天一个鸡蛋,米饭每顿至少一碗,多吃优质蛋白质类食物,如豆制品,猪瘦肉,牛肉,羊肉,鱼肉,虾等。另外每天蔬菜水果都要吃,水1000ml,早睡早起,早饭按时吃!

muyixixi

首先母乳妈妈饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都吃,营养全面,奶水质量好,宝宝吃了才能长的好;否而营养不均衡,影响宝宝的生长发育。

小辰镐207

四个月以后可以添加辅食了,煮好的鸡蛋黄吃四分之一,拌水吃,米粉的话有说明,还有可以喝一些米油。宝妈也要增强营养,多喝汤,吃肉

圣哲妈咪

自己多补营养,在就是给孩子添点辅食

蓝色天使210

六个月开始可以喂辅食了。多喂一些易吸收消化的东西,可以自己榨汁给宝宝吃,但是要吃清爽一些的,不要太甜,不然宝宝不肯喝奶了。