爱你;宝贝298QQ

婆婆说话太难听

我婆婆跟她老头的亲2哥不说话,两家是邻居,我又是本村的媳妇,以前没嫁过来就跟她那个二哥说话,现在婆婆不让我说话了,我们因为这个经常吵架,我买件衣服也说这说那,这不好看啦那不好看啦!真麻烦,我们现在在一个院里,他家有两个小子,老二还没结婚呢!两处房子都装修好了,我说咱俩脾气也不对也说不到一块去,要不就分了家算了,咱们不用上一个院里了,我给你们一万块钱,你们老了该怎么养怎么养,我不能说你把小子养大了我不管你,我不能那样做,要是老二娶了媳妇也看不上你也不愿意跟你一个院,再说一家住几年那样,婆婆就是不分,就得等着老二结婚再分,你要是不愿意动,我住另一处也没问题,反正我就是不愿意跟他一个院里,怎么办啊?好烦啊!

魔幻泡泡糖

你婆婆有后顾之忧啊,等老二结婚后,再找机会分家了吧

悠悠JJ

为什么不肯分开啊,是不是怕你们不给她养老啊,还有看看你老公什么态度啊,是要分还是继续一起住,让他去说说呢,媳妇跟婆婆提分家总是不太好的