jia00baoba

想知道不排卵的症状有哪些

最近想要孩纸,一直在备孕。会不会有一个月都不排卵的情况啊,不排卵的症状是咋样的呢?麻麻们有了解的么。。。

zhenguo308

我之前备孕的时候特别注意过排卵的日子,以及怎么样使得卵子质量好一些。每天都很刻意选择吃什么不吃什么。
不排卵的病因比较复杂,临床表现也多种多样。一般而言并没有特异的不排卵症状和体征。除了患有不孕以外,常表现为月经失调,像月经过少、月经稀发或者闭经,毛发重,肥胖等。平时多些运动,促进身体内分泌功能的循环。如果想知道到底有没有排卵,现在药店都有卖排卵试纸,挺便宜的,一测就知道。也可以去医院做卵泡监测。
放轻松,情绪稳定愉悦。平时多吃豆浆,一定要每天吃好早餐,身体基本上也就没啥不好的了。

sophia7912

排卵前的症状分泌物呈蛋清样,会有拉丝的现象,基础体温会稍有下降,排卵后体温上升0.3-0.5度,进而进入黄体期,排卵后7天抽血孕酮大于5代表已排卵,大于15代表孕酮水平正常,排卵后14天月经来潮,做B超也可以知道是否排卵费用较高,再有就是用排卵试纸,排卵前试纸逐渐由一深一浅两天杠加深到同样深,最后下面一条比上面的还深,进而转弱,代表排卵完成