zi7391hear

要怎么才能预防孩子有遗传病情况的发生呢?

我现在还没有结婚,但是我有点担心,听说有些传染病是会遗传给孩子的,请问以后要怎么才能预防孩子有遗传病情况的发生呢?

乐乐宝521

家族性的遗传病是没有办法预防的,这个不需要担心,要孩子的时候可以做好孕前检查

caiwen烟涙6

为了避免结婚以后,孩子有遗传病的发生,男女双方进行婚检是必不可少的,因为只有婚检可以及早发现男女双方有碍婚育的遗传病或遗传缺陷,避免智障、不健全下一代的出生。当然,产检同样不能少。