da48ㄊepu86

宝宝不吸奶瓶,以后戒奶怎么办?

宝宝现在两个月零几天了,之前我偶尔也给她吸吸奶瓶,可最近她都不愿意吸奶瓶了,用舌头顶出来,宝宝不吸奶瓶,以后戒奶怎么办?

谈谈米

孩子还小,先母乳喂养吧

萱萱妈妈嘻嘻

小孩子越大越不愿意用奶瓶的,等她大些的时候,需要断奶的时候饿上一天自然就用了,我小孩就这样的哦

可瑞康官方专员

da48ㄊepu86您好:
奶嘴和母乳感觉不同,所以宝宝一开始是不太能够接受奶嘴的。这样的情况,首先建议妈妈选择一个柔软的,仿真的奶嘴,将母乳吸出放在奶瓶中给宝宝喝,刚刚开始将奶嘴泡软(注意不要烫伤宝宝),奶嘴上涂抹一些母乳,让宝宝慢慢接受奶嘴。多尝试几次,宝宝就会接受奶嘴的。
希望可以帮到您,也祝您和宝宝身体健康!