willinger

YJ超过9天了没来测孕纸测

上个月YJ15号来的,这个月已经24号了还没来,用测孕纸测显示没有情孕,请问是测孕纸还测不出来吗? 那一般是在YJ推迟几天后没来去医院检查比较准确?

lingling20072000

我上个月来了两次月经,最后一次是3号来的8号没有的,这个月到现在还没有来,已经过了快一个星期了,用测孕纸测了好几次了都显示没有怀孕,但是我心里还是很害怕,这个月中间吃过一次避孕药,吃过后又做了一次后没吃,不知道这样会不会怀孕,如果是那次怀的话现在都有快二十天了应该能测出来了吧?我没想到这次月经会不正常,所以在以为是安全期的时候又做了但没有任何避孕措施,好象在十.一那天.我很害怕自己会怀孕,但是测的结果还没有怀,我想知道我怀孕的机率大不大?我现在都超了五天了,早上刚测的没有怀,我现在每天测一次,我听说到医院里验血都很快准确地知道有没有怀孕,请问是真的吗?我现在去验能知道准确的结果吗?

zhangweigang

测孕纸有可能测不出来,有时候去医院验尿也验不出来。你在观察几天,还不来的话去医院诊断,必要的时候还要作B超呢。

明矾

还测一次吧,还测不准没有怀孕的可能性大!超过10天去医院检查一下最好。没有来月经是多方面的原因。

SHIBO0104

月经超过15天后测比较准确,如果超过30天还示来月经,但也没显示那就到医院,进一步检查了