jane333

婴儿呕吐

我宝宝刚40天,常有恶心,今天吐出粘粘的物质,像口谈、鼻涕一样,请问是怎么回事?

a24820945

这几天我宝宝也有这种现象,我都快被吓坏了,当时不停的哭,头还很用劲的往后仰,你家宝宝是这样吗?不过抱起来拍一下就好多了。
她当时也是吐出粘粘的东西,而且好象满口都是,我也不知道是什么,也以为是痰,不过之前是呛了奶后才这样的。我今天就发现她在不停的吐唾液后吐太急了才呛到的,拍了几天把东西吐出来就好。
不过到底是怎么回事我也想知道???

chenfangyi

带孩子去看大夫吧,这样比较放心,新生儿一般都吐奶较正常.