肠肠

婴儿米粉什么牌子的好??

婴儿米粉什么牌子的好,宝妈都是怎么挑的啊 ?

是你又如何

主要还是看牌子和营养。要是想给宝宝吃小米米粉的话也不错。我家宝宝最开始就吃大米粉,后来想给宝宝换换口味,就买了这个谷1之1爱。我发现宝宝好像更喜欢吃这个。宝妈可以买点试试。

多多妈713

如果宝宝刚刚开始添加辅食,最好选择细腻的好吸收的米粉,比如雀巢的金装,禧贝,地球最好

宝贝儿锐锐

给孩子选择适合的米粉吧,要是想到给孩子吃不添加添加剂的最好是家里磨得

祁祁宝123

选择比较细一点的,贝因美,嘉宝的都不错。

谈谈米

我还没有开始给孩子准备米粉,过来围观一下的