wenbo073rh

宝宝大便时总哭闹,怎么回事?

我家女儿九个月了,大便不干燥,但不知道为什么,这几天宝宝每次大便都会哭闹,大便次数一天比以前多了一两次,有时半夜会哭闹大便,其它倒是都很正常。这是怎么回事呢?

duola2013

宝宝大便是稀便吧,是不是最近肚子不舒服导致的,再看下宝宝的肛门是不是红红的,有的宝宝上火就会很红,拉便会很疼的,涂点香油效果很好

蓝色天使210

虽然拉出来的不干燥,但是对宝宝而言拉的时候还是不舒服。或者是可能尿布不够干爽透气,不舒服了。

宝贝儿锐锐

是不是便秘了导致的要是孩子便秘最好还是给孩子吃点蔬菜水果会好点哦