古承希

益生菌

孩子这学期入园后,常常生病,现在的医生无论什么病都会开些抗生素,我了解到给宝宝吃过抗生素后吃点益生菌对身体有好处,这真的有效么?什么牌子的益生菌菌种更多,更好呢。

g3705824

如果是一般的小感冒,发低烧,39度以下的高烧,自己在家处理,尽量少去医院吃那些抗生素的药,那些药会破坏孩子自己
的免疫力,宝妈可以上网多查一些健康的食疗做法,做过才知真的有用,遇到事情首先冷静,合理饮食,心情愉快,适当锻炼,宝贝身体棒才能抵抗一切烦恼。祝宝贝身体健康,宝妈永远美丽。

草样年华244QQ

可以试试福敏康益生菌冲剂,调高免疫力,增强体质。安全无副作用。宝妈可以了解一下,我家的一直服用着了。

doctor110

你好。没有这些说法。想对身体好。注意加强营养。多晒太阳。如经常感冒。反而吃些鱼肝油有帮助免疫系统完善

香儿658QQ

是的,吃了调节肠胃菌群,增强抵抗力

29雅雅

多晒太阳多吃蔬菜就好了!那些可吃了不吃的

娴丫妈妈

一般只有小医院的医生,社区医生才给开抗生素的药吧,最重要的还是增强宝宝的抵抗力和免疫力,这样少生病,不打抗生素,也不用问益生菌的事情了。多进行室外运动,饮食均衡,多吃水果,多喝水,身体自然而然就很棒了,宝妈加油,相信你能行的。

shunlingmama

没有这个说法喔,因为我女儿上学也是这样过来的,我也问过医生的,医生说没有这种药。上小学就好了,不会再常生病。

云朵明朗wu

那宝妈有没有想到不要吃益生茵来增加宝宝的抵抗力,用食补来增加宝宝的抵抗力呢,有一款奶粉是很不错的,宝宝可以让宝宝吃看看。俺家宝宝就一直在吃呢!

对越

多运动,多晒太阳。

゛爱在指尖绽放202

合生元益生菌是挺不错了 ,我宝贝也一直在吃,宝宝有时候生病是由于抵抗力不好,可以去检查下有没有抵抗力

小苏苏~

我家宝宝吃的是合生元的益生菌挺不错的,宝妈可以给宝宝试试。

enyun_z

美国的进口益生菌不错

新西兰霈霈妈

没听说吃抗生素后 吃益生菌有什么好处。。 本身吃抗生素就不好。。 尽量少吃,平时就要保护 多吃点维生素C

梦钰妈咪

现在市面上合生元的益生菌卖的比较多,可以试试哦!

最重要的决定521

所谓益生菌,有人称之为原生物素、生菌素或原生保健性菌种,有助改善宿主肠内微生物的平衡者都是。

玉玉703QQ

经常生病要注意营养均衡,提高自身的免疫力。经常使用抗生素是会发生肠道菌群失调的, 益生菌具有强大的调节肠道的功效的,而且人体75%的免疫力与肠道益生菌有关。所以爱生病,抵抗力差和经常使用抗生素的孩子是需要补充益生菌的,但其他方面的营养也很重要。推荐宝妈看一本书吧《宝贝幸福密码》很棒的一本书,孩子常见的一些问题里面都有答案。

源源ka妈

服用抗生素两小时后给孩子服用益生菌,能帮助孩子保障肠道,它可以一直致病菌反之,产生天然抗菌素,增强机体免疫力。还能保护肠粘膜,减少肠渗漏,能帮助从根本上改善过敏,乳糖不耐受,湿疹等问题。

huigezi1983

乐活原素的很不错,我大宝之前便秘,吃过这个改善效果很明显。