wangqianjun

宝宝不肯去上学怎么办啊

我的女儿今年三岁了 她一到幼儿园就不开心和就不说话了 吃饭和睡觉时经常哭 老师问她也不说 就一直哭 说什么也没用 在家里她是一个很开朗很活泼的小朋友 希望专业人士给我一个答复 谢谢 急啊

jixiao2000

我儿子刚上学的情景同你女儿差不多,但你要坚持每天送她去上学,还要与老师交谈,女儿在幼儿园对那些事物感兴趣,多点同女儿谈她在幼儿园所感兴趣的事情,谈话主题一定要让她产生共鸣.尽量避免去问她,"你喜不喜欢上幼儿园之类的问题"

y13852921510

在家要经常跟她说老师会像妈妈一样照顾她,让她有安全感.跟老师也多交流.多关心她一下