宝宝不吃糖

帮宝适纸尿裤里摸到像沙一样

帮宝适纸尿裤摸起来感觉里面有沙子一样东西,不会是质量问题吧

青亲ma

帮宝适产品的话绿帮会有这个感觉,其实也不是质量问题,是纸尿裤内部的吸水珠,及时吸收宝宝尿液的

荏性小钕子╯

不要担心你摸到沙一样的东西,其实那是吸水珠子就是靠那个吸收尿液,不是出现的质量问题你可以放心使用。

我的宝贝(涵和轩)

不用担心的,纸尿裤里面的想像沙子一样的东西是纸尿裤特有吸水分子‘,可以吸收更多得尿液,小屁屁时刻干干爽爽

心儿爱斌

当然不是质量的问题了,有了它吸收尿液的功能会更好的,所以宝妈不要担心了哦。

宸晞

是吸水珠珠哦

小美pucca

纸尿裤里面有粗糙颗粒,摸起来感觉里面有沙子一样东西是吸水珠,是用来吸收宝宝尿液的,不用担心。

优哒哒

每一款纸尿裤都会有的呢,它是纸尿裤里面的吸水珠哦,它能吸收宝宝所有的尿尿 的

李姗姗_37

那是吸水珠没事的,吸收尿液的。

sunjinjingqq

不要担心亲,那个是吸收尿量的颗粒,没事的,

咖哩猫

帮宝适有多层吸收体,那些像沙一样的东西就是吸水珠珠,将能有效吸收尿液,并不是脏东西。

乐上天

亲,那不是沙子,是吸水珠哦,有了它吸收性更加好。

沧海一粟pearl

亲,这是纸尿裤珍珠棉在里头,不是质量问题,磨砂感就是珍珠棉。

彩云之南289QQ

亲,不用担心,那里面是吸水颗粒,对身体无害的。

虹桥畔391QQ

那个是吸水的小颗粒,能够吸收大量的水分呢。

生活调味剂

那是1000个锁水分子噢,可以锁住尿液,让宝宝屁屁持久干爽