jiqiaolv68

剖腹产两个月后来月经了,这对宝宝喂奶有影响吗?

我是剖腹产,产后两个月就来月经了,宝妈们有这种情况不?不知道对宝宝吃奶有没有影响?

阜阳玛利亚女子

这各属于正常的啊,不会有影响的阜阳玛li娅医院祝的家身体健康。

荏性小钕子╯

月经期间母乳喂养不会有什么影响,只是在月经期奶水可能会变少,营养要保持均衡多吃水果蔬菜。

doctor110

你好,这个也正常,我也是2个月后来的,对宝宝吃奶没什么影响,就是奶不是特别多,也够孩子吃