俊儿妈

儿子拉肚子不吃思密达怎么办?

我儿子前天开始拉肚子,大便检验是患轮状病毒,也就是秋季腹泄,医生在前天打了吊瓶,还开了思密达及妈咪爱,但我儿子就是不吃思密达,味道不好,平常吃药都喜欢吃的,但是就是不吃思密达,现在还是在拉,今天又到医院吊瓶了,请问有没有哪个姐妹有这方面的经验,有没其他方法让孩子吃得下思密达呢?

明矾

思密达宝宝不喜欢吃的。
我给我宝宝喂是对在奶粉的。宝宝吃了效果还不错!

提问者对回答的评语:我把思密达掺在奶粉里,他只在实在饿得很历害的时候才能吃完,而且一天就早上吃一包,其他时候他只要尝一下就把奶瓶推开了,一天一包也不知道会不会有效,唉.今天是第五天,好像有了点转机,拉了两次.

森林宝贝

整肠生是可以放在奶或都汤里吃的.

浅浅宝贝

浅浅也不喜欢,开始放奶粉里会喝.后来大点会看,看见颜色不对也不要喝.就只有灌了.

fzbh-wabb

给宝宝按摩按摩小肚子,逆时针方向按摩,效果也不错。

♀同同妈…

给他肚脐上贴乖乖牌小儿腹泻贴,三天。或者丁桂儿脐贴,不是非得吃药喔!

城妈

我宝宝吃了思密达的话, 那一天就什么东西都不愿意吃! 这也许是小孩子不喜欢那种药的原因吧! 不吃就不要强迫他吃了!
拉肚子的话, 只要调理好肠胃, 多喝水,再贴上一个丁桂儿肚脐贴试试!

lovebaby20050301

轮状病毒腹泻,可以用宝乐安,迅速补充酪酸,营养肠道,修复受损的肠粘膜,并能迅速消除炎症,同时酪酸梭菌对病毒有直接的杀伤作用,还能提高机体的免疫力,增强肠道抗病毒能力,使宝宝肠好,身体好。