hangyuma

有儿科医生吗?帮帮我

我宝宝七个月十天了,最近发现他每天有一两次不定时的奇怪表现:双手紧握发颤两三秒钟,像是要尿尿前的那种表现,但又不是尿尿.这让我很担心,不知道是不是神经方面的问题.我在家里装修两个月住进来,那时怀他四个月.

yaju1

我们这里常说的小孩在攒劲,好玩的.没关系.

提问者对回答的评语:既然是有听说过,那可能就是有这么一回事了.谢谢.希望有这方面的消息及时告诉我啊.

明矾

如果宝宝没有其他方面的异常,就是宝宝自己耍呢!不要着急!