LIQING2007

请教各位妈妈

我们家宝宝出生22天了,可很少见到他哭,除了饿了就会哭,其它时间都不哭,真让人当心。听说宝宝平时不哭不是很好,可这是为什么???急!急!急!

likexin2007

这是正常的啊,我家宝宝出生前一个月也不怎么哭啊,当时我还怕她是哑巴呢,就包医院检查了,检查下来,医生说一切正常,哭不哭是宝宝的性格,现在宝宝六个月了,哭起来可厉害了。

shang20070207

哪有那种说法呀,你的孩子很可能是个很听话的小孩,不爱闹,而且小孩子一般没有不舒服的地方是不会哭的,既然他饿的时候知道哭,就说明肯定是没有问题的,不用担心!

明矾

宝宝很乖啊!不哭是好事啊!不乖的孩子天天哭烦死你!
一般宝宝不舒服才会哭的。饿了、尿了、哪里不舒服都会哭的。没有这些原因不哭是正常的!

森林宝贝

这说明宝宝是健康的,不缺什么东西.

huangxiuzhu

那些是胡说八道的,哪有哭好的,哭多累啊,我还怕她哭,健康的很啊.

a7200179

一般说宝宝舒服了就不是很爱哭,这说明你们把宝宝收拾的很干净,很舒服。你想让他哭很容易,让他糊的脏一些,他就要哭了,除非他习惯了脏