xiaodouzi

8个月的宝宝有白发,怎么回事啊?

我女儿8个月了,在2个月的时候长了4根白头发(出生时都是黑的),8个月的时候又长了2根白发,孩子的父亲28岁,有不少白发,是在上高中时才有的,好象是太用心思的原因,而不是受他父亲的遗传,他哥哥的头发也很好
请问,我女儿的白发是遗传吗?怎么出生时是黑的,长长就变白了啊?要不要紧啊?该怎么改善啊?

儿科专家

我的宝宝二个月时发现了一根白头发,四个月多又发现了一根,当时愁坏我了,现在8个月,反倒一根都没有了,我估计是暂时现象,可能和营养有关,就是少白头也不能从这么小就开始呀。