hongheng4f

多给宝宝吃胡萝卜可以增强记忆力吗?

我家宝宝四岁了,我和老公平时都挺忙的,都是婆婆在照顾宝宝,婆婆经常给宝宝买胡萝卜吃,各种吃法,她说胡萝卜可以增强记忆力,真的有那么神奇吗?

乐乐宝521

胡萝卜挺好的,含有很多维生素,是可以增强宝宝的抵抗力记忆力,但是也不要只吃胡萝卜需要营养均衡

多多妈713

胡萝卜对身体有好处,尤其是胡萝卜素对眼睛视力帮助,只要宝宝爱吃,身体能够吸收是一件好事儿

香儿658QQ

是的,它含有维生素高,营养价值高

小鸭嘎嘎叫

胡萝卜里面有β-胡萝卜素,可以帮助宝宝视力和大脑的发育的,但是我平时上班比较忙,没时间帮宝宝做,我就买多美滋家的胡萝卜泥,宝宝很爱吃的,而且挺细腻的宝宝好吞咽。

晴朗392QQ

胡萝卜营养丰富,但是它的营养并不全面,宝宝处在生长期,均衡营养更重要。