尔安97ㄕ

宝宝舌系带不短,可是发音不准,怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在说话还不是很清楚,小的时候给他看过,舌系带不短,我们经常教他,还是说的不清楚,他到底怎么了呀?

小骏骏麻麻

孩子吐字不清楚,最好去医院做个全面的检查看看,不要耽误了孩子学语期

晴天567QQ

正常,有的孩子就是说话比较晚不清晰!有的孩子说话早,说的也比较清楚!这都是正常现象~

昭昭宝贝儿

四岁应该说的很清楚了才对呀!,最好是带宝宝去检查看看的好。