yujingzhao

顺生宝宝盆底肌肉受伤,总漏尿,怎么办?

我顺产侧切的,每次尿尿的时候总不能控制自己,一蹲下就流出来了。四十多天去医院检查,说是盆底肌肉受伤。吃了几个疗程后,现在咳嗽,打喷嚏都会漏尿。可有相同情况的宝妈们?你们是怎么治疗的呢?

一抹如风地暖阳

我是剖的,没有这个问题,我感觉现在医学这么发达,你换家大点的医院看看,我觉得肯定能治好的

荏性小钕子╯

这个没有办法一般顺产都会这样,平时可以多做提肛运动慢慢调理。