能daiman013

坐月子可以敷面膜吗

我最近坐了十几天月子,发现脸部暗淡无光有些黄,是一个真正的黄脸婆了。很捉急啊,想美容,有宝妈在月子里做面膜的吗?会不会影响母乳

洋洋洋洋宝

月子里最好不要敷面膜,比较凉,这时候身体还在恢复期,不好好坐月子很容易落下病根。

生165zs

不赞成月子里做面膜。坐月子还不能碰阴阳水,你知道吗?就是没烧开的水,包括洗脸刷牙,都要烧开的水才行。坐月子一定要注意休息的,也要保暖的,做面膜的时候会有一些凉的,容易做月子病的尽量还是少做的。要忌生冷啊,月子里出了毛病要带一辈子的呢。多喝些温开水,注意休息和饮食,皮肤也是会很好的,
还有要是母乳就更加不可以了,面膜里大多含激素, 有可能使包包性早熟的。
如果真的很想做,能用补水的,千万别用美白的。你可以用新鲜水果做面膜泥,同样可以保养你的面部肌肤。比如黄瓜片,香蕉泥,绿豆泥,纯正蜂蜜和蛋清。。。。用自己做的牛奶面膜也是很不错的,但是不可以用化妆品店购买的那种的,不一定要用商店买的。任何化妆品都是有化学添加剂的。
话说宝妈坐月子也还能不忘保养,我自己带孩子想睡都没时间更别说护肤了。。。

安静的静871QQ

最好不要 宝妈还是不要碰阴阳水 注意点没坏处的

㊣妮妮妈

坐月子还是不要敷面膜了,因为毕竟面膜里都是含有激素的,不过你可以用蜂蜜加鸡蛋清敷在脸上也没什么副作用还对皮肤好你试试

咸菜条儿18Q

坐月子嘛,就不要讲究那么多了,好好恢复才是最重要的,以后美的日子还很多。