辣妈555367

宝宝被传染咳嗽要怎么治疗

请问,我宝宝两个半月,因妈妈咳嗽可能也传染了宝宝。一天有两三次咳,去看了医生也不好。已经有半个月了,也不敢去打预防针。母乳喂养的。

小雨麻麻粑粑

如果妈妈身体不好,建议减少母乳喂养。注意护理,1 保持适宜的室内温度及湿度:在气候非常干燥的时节,需适当保持室内空气一定湿度,如使用加湿器;在天气晴朗,空气质量较好时,在保护小儿不受凉的前提下,注意开窗通风;若赶上天气不好或空气质量不良时,可酌情应用空气净化器; 2保持充足睡眠及合理饮食:让小儿有充分的休息与睡眠时间,同时保证饮食相对清淡,适当多饮水,有助于稀释黏痰,并使其容易咳出。 3注意保暖:尤其初春早晚温差大,记得合理添减衣

shunlingmama

做雾化,我家孩子常做,好得快。另咳嗽不要吃鸡蛋