小珍639wyl33

个半月的宝宝,咳嗽好厉害,喉咙都伤了,心痛啊,该吃点什么药呢?

1个半月的宝宝,咳嗽好厉害,喉咙都伤了,咋办?超心痛,看医生开了2天药,具体不清楚什么药?吃了又吐奶,等于没吃,2天了,都不见好转…急死了

乐乐宝521

宝宝太小了建议还是去医院做个全面检查吧,多给宝宝喝水,

多多妈713

小宝宝的支气管短,容易发展成支气管炎,吃药一定要注意方法,空腹并且在宝宝奶前半个小时服用效果最好,而且吃进去也不容易吐出来,两天不见效应该再去看看,告知以前的用药,医生会调整用药的