mingjie333

请问清宫生男生女预测表准确吗?

我刚结婚不久,最近婆婆送给我一张清宫生男生女预测表,让我按照日期算一算,第一胎就生个儿子,那么这张表准确吗?

非雪亦寒

这个只是迷信。我这里不知道你是已经怀了还是没有的,如果还没有正在准备的话的,一般可以提高到生男生女的几率里,科学还是证明到碱性体质是生男孩的机率要高、酸性体质生女孩的几率要高,孕前可以准备饮食方面的问题的,想生男孩的话呢可以吃一些碱性食物例如蔬菜、苹果等或使用单深蓝碱单调节即可;女孩就可以吃一些酸性食物例如肉啊都可以,不过这只是提高几率,不能百分百的哦

宝贝儿锐锐

不一定准的哦,反正我第一胎按照表算是女孩但是我家第一个是男孩所以不准确的哦

小骏骏麻麻

亲,,那个不准的,都是迷信而已,如果那么有用,那不是想生什么就生什么了

梦钰妈咪

不准确的,生男生女在于男人的,清宫表没有科学依据的,还是生出来最准哦!