老panxuandh

三个月的宝宝脱发严重,说是缺钙,那么补呀?

宝宝三个月了,好像脱发挺严重的,查百度说是缺钙。我怀孕期间没怎么补钙,你们的宝宝从什么时候开始补钙的啊?采用什么牌子的啊?

晴朗392QQ

妈妈的孕期营养和哺乳期营养对宝宝的健康成长起着决定性作用,哺乳期宝宝脱发跟乳汁质量有关,宝妈可以去给孩子做一下微量元素检测,从补充妈妈营养来达到补充宝宝营养的作用。

昭昭宝贝儿

这种情况最好是带宝宝去检查看看的好,看是缺什么在补充,可不能乱补的哦!

玉玉703QQ

孕期的营养直接影响宝宝的健康的。宝妈可以带宝贝去做微量元素的的检测。缺了就要及时补充。推荐宝妈看一本很棒的育儿书吧《宝贝幸福密码》婴幼儿常见的一些问题里面都有答案的。