痞子兵126QQ

孩子湿疹反反复复

我儿子从三个月就开始有湿疹,现在一岁了,总是反复,总是怀疑过敏了,什么都不敢给吃,只喝奶粉,也是反复,心烦的无法工作,鸡蛋,牛羊肉,柿子,只要网上查易过敏就不敢给吃,怎么办啊,最近前胸和后背全是,有成片的小红点还有像蚊子咬了一样的大红包。一热了就红的厉害,睡觉的时候好点。是不是就是过敏的原因?衣服经常换的呀。能不能服用福敏康益生菌冲剂???

庭妈妈妈

好可怜啊,长湿疹很痒的,最好去查一下过敏原,我宝宝也是过敏性体质,查下来是对牛奶蛋白过敏,医生让吃多美滋的水解奶粉,换了奶粉现在孩子也不发湿疹的了,长得也很壮,大便也不干,蛮好的。

宝贝儿锐锐

给孩子的衣服也不要穿多了要是衣服穿多了以后也会容易起湿疹的哦,可以适当的给孩子添加点了哦

小骏骏麻麻

如果确定是湿疹的话,尽量给宝宝穿棉质宽松的衣服,湿疹严重用点湿疹膏治疗一下