yqin1001

为什么聪尔壮没广告

为什么聪尔壮不打广告,现在的奶粉大多都有广告支持,比如国际四大品牌也都相继在打广告,为什么你们聪尔壮不在这一方面去加强一下.

ghghgh2000

香港妇产服务中心
香港妇产服务中心网址:www.baby-happy.cn
香港实行“出生地”原则,也就是说,孩子在香港出生就可能取得香港的居民权。2001年7月20日,香港特区终审法院对首宗内地人香港生子是否拥有居港权案作出判决,“香港宝宝”庄丰源拥有居港权。由于香港实行判例法制度,也就是说,这个案例以后在香港出生的孩子,均可以根据这个判例获得香港永久居民权。“目前香港方面仅要求内地有关部门重视,但现行法律还没有修改,因此,近期内的‘香港宝宝’仍然可以获得香港身份”
香港公司地址:香港灣仔北角木星街23号
联络电话:00852-66371660 00852-95709915
深圳接待处:深圳市福田区滨河大道汇港名苑

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。