ylbaobao

产前按摩乳房,有白色半透明液体渗出来

我怀孕35周,按照jm们说的,为了产后有奶,现在就开始产前的乳房按摩。每次都有白色半透明的液体渗出来,想请教jm那是什么呀?正常吗?

peach19822003

正常的啦!就是常说的初乳。不要按摩了!你还是每天把乳头拉拉,这样宝宝出生后就能吸到奶头了,要是奶头短就很难吸,宝宝会很累,妈妈也会很累的,所以要多拽拽奶头。

kdotg

是正常的,是初乳。

ywzllgz2006

是正常的,不过我建议你不要按摩了,因为你已经属于孕晚期,按摩乳房容易引起宫缩,宫缩容易引起早产。按摩乳房及乳头应在32周以前进行。

yhc513程程妈

是正常的,不过我建议你不要按摩了,因为你已经属于孕晚期,按摩乳房容易引起宫缩,宫缩容易引起早产。按摩乳房及乳头应在32周以前进行。