liyinhao2007

宝宝感冒

我们宝宝两个月2天,因父母感冒受传染,现在打喷嚏,有些流涕,还有点咳嗽,怎么办?听说最近感冒的孩子较多,因症状较轻,去医院又怕交叉感染。请帮忙!谢谢

石头妈眯

昨天我也刚从医院检查回来,医生说最好还是不要吃药打针,多给孩子喝点水,保持室内通风。还有就是父母别对着孩子吹气。

提问者对回答的评语:谢谢

程程爸爸

好像只能让宝宝受苦上医院打点滴了,你们父母怎么那么不小心呢?对了,你宝宝估计不是母乳喂养,母乳喂养的小孩基本上是不会感冒发烧的。

冰璐月祺

才两个月我宝宝,我想也别吃什么药了,如果情况不是严重的话,多喂宝宝喝水,多让他在通风的地方呆着,慢慢调养了,孩子太小了,用药都不好用的...只能慢慢调养