建辉ろ000knw

宝宝咳嗽,有没有可以吃的中药?

宝宝咳嗽,有没有可以吃的中药?宝宝咳得厉害有痰不知道吐,不发烧,喝很多水,未见好转,有适合3个月大的宝宝吃的止咳的中药吗?

muyixixi

宝宝咳嗽,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,宝宝多喝水,很多药物都有副作用,所以宝宝用药一定在医生的指导下服用,以免影响宝宝的健康。

宝贝儿锐锐

可以给孩子喝一点止咳糖浆,这些大部分是中成药会好点的哦,要是没有好转再去医院看看吧

牧童的歌声

BB咳嗽的原因是多方面的,不要乱吃药,去正规的中医院,打听下哪位专家擅长看小孩。支持你看中医,我家宝每次不舒服都是有经验的中医看好的,西医就是打针,我是打拍了的,宝小的时候打过很多针,治标不治本,反反复复的,现在老后悔了

露露12312

不能乱吃药的,给宝宝换增加抵抗力的奶粉啊,我宝宝喝的多美滋,抵抗力杠杠的