xixue43gir

宝宝刚44天,最近睡觉老鼻塞,会不会是感冒啊?

宝宝刚44天,母乳喂养的,我发现宝宝最近睡觉老鼻塞,应该不会是感冒吧?其他症状没有,会不会是因为鼻屎多的缘故啊?

牧童的歌声

鼻塞多半是上呼吸道感染引起的,可以喂点感冒药,严重的话(影响到宝宝呼吸)最好是去看医生

muyixixi

可能是天气干燥引起,建议母乳妈妈饮食清淡,给宝宝多喝水,用热毛巾热敷,刺激打喷嚏,鼻屎喷出来了,呼吸就通畅了。

爱你不后悔760QQ

你好,我问一下,我的孩子有47天了,怎么拉屎是绿色的呢?