seasonyu

奶粉中需要另加葡萄糖或菊花精吗?

我家宝宝刚出生20天,母乳不够喝,现在有在喝奶粉(多美滋 多乐加)我想请问一下,在奶粉中需要可以加菊花精或者是葡萄糖吗?

程程爸爸

这个不需要的,你宝宝才20天,现在吃多美滋,如果加了葡萄糖或者菊花精的话,那你以后每次都要添加,因为宝宝对奶粉或者母乳很敏感,如果稍有变化可能会导致宝宝拉肚子的。我宝宝出生的时候也是多美滋,金盾。母乳不怎么够,有人建议我们添加那些,但是医生说了添加以后会很麻烦。还有奶粉中的营养元素已经够了,不需要添加其他,也许添加了某些元素的话会导致里面的有些营养成分沉淀或者转化为其他元素而不被宝宝身体吸收,因此不需要。这个是我个人意见,希望能帮得上忙,呵呵。等宝宝1个半月以后,稍微给他喝点菊花精,去去火,还有一点,如果宝宝的眼屎很多的话,说明上火了,可以给他喝点,少量多次(每天大概在60毫升,不能太浓哦)

提问者对回答的评语:谢谢你!

xiaodongxi0607

最好不要加 奶粉中已经有甜的了 加多会更甜 宝宝吃了不好味道太重了了

yhc513程程妈

如果宝宝爱喝就没必要加,奶粉是按一定的配比来的,加了糖量会增多,宝宝易长胖的.如果不爱喝就适当加了,不要过多了.

shuiboli022

不用加,现在的奶粉都是根据母乳配成的。

多多妈咪

不用加了,口感太甜的话以后添加辅食较难。

duanyuhong070414

你好,你不用担心啊,我宝宝吃的安婴儿的啊在坐月子里不要让他吃太甜的东西啊,奶粉本身就有甜味的啊,你现在不用加其它东西,但是一个月后,宝宝吃奶粉都有热气,你可以加一点点菊花晶或者奶伴侣就可以,这样可以降奶粉的热气啊,还要注意多给他喝点开水,开水喝多对他的肠胃消化有好处的啊,有时间来关心我的宝宝吧!
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414