ban莂qinqin

宝妈吃什么食物在宝宝断奶的时候不遭罪呀?

我这几天打算给宝宝断奶,之前看姐姐给小外甥断奶的时候特别难受,乳房涨的特别厉害,大家有什么好的办法不遭罪吗?

梦钰妈咪

可以试试喝炒麦芽水,山楂水,多吃韭菜,有助于回奶哦

萌瑶

断奶没有不痛苦的,可以到药店买个回奶宝,喝些大麦茶水,山楂,韭菜都是回奶的了。

宝贝儿锐锐

我那个时候是吃的麦芽熬的水,喝了几次以后就没有奶了,注意点不要吃什么发奶的东西就不会很疼了