从玲开始

急死我了,快来回答我啊!!

我的宝宝不爱吃奶粉,我想是不是她吃原来的奶粉太单一,讨厌吃这种奶粉,我现在就想给她换另一种,孩子5个月了,都说宝宝换奶粉会受不了拉肚子,我的宝宝正好便秘,我想换了也可以,可以治他,我想知道可以吗?谁知道快快告诉我啊!!

城妈

不爱喝奶粉, 是一直都这样还是就最近呀? 是不是吃了什么他不喜欢的东西呀, 这样也会导致宝宝不喝奶粉的!
你可以用勺子喂, 真的不行就让他饿一饿他就会喝的了! 我宝宝就是这样的!

至于换奶粉, 你不能抱着因为宝宝便秘就转奶粉让他拉, 这样会破坏宝宝肠胃里有益的菌子的!

便秘是因为宝宝吃奶粉太热气了, 拉不出来呀, 你要隔三岔五的给宝宝喝点凉茶,如:七星茶, 或者蒸点薏米水给宝宝喝就好了!

shuiboli022

如果以前是母乳喂养的宝宝就很难让他喝奶粉。

zjf306917

可以的我家宝宝就换过三种奶粉,头几天会拉肚子,过几天就没事了.

xxy070311

刚开始让你少吃一点,慢慢会习惯的,宝宝妈妈不要着急.如果这时候你担心他吃不饱,那就多喂点他喜欢的.让他多吃点苹果和香蕉泥,对肠胃有好处的.

添天妈妈

如果宝宝现在吃的奶粉没什么不好,最好不要换.

qianjinyinuo

换奶粉没关系,但不能总换啊,宝宝肚子受不了的。
你可以试一试多美滋奶粉,我家宝宝吃,不错。

恬乐

如果以前是母乳喂养的宝宝就很难让他喝奶粉。