qiuguoqi

婴儿推哆嗦

我的孩子出生四个月,最近发现他的腿有时哆嗦。

sunjingxuan

有可能是缺钙,我一个护士朋友说宝宝多多少少都有点缺,育儿专家也说如果吃母乳半岁前不用补,混合喂养或吃奶粉的宝宝就要补钙,补点三精葡萄糖酸钙,每天一支,早半支晚半支,不要加在奶里,要在两顿奶中间喝,因为奶时含钙,同时补钙的话,会造成过量。半岁后吃母乳的宝宝要补钙,吃奶粉的就不用补,因为半岁后母乳质量下降,奶粉中的钙可满足宝宝。平时多晒太阳,促进钙吸收。

皮皮的老妈

你是不是抱着宝宝站了,以前我的宝宝就是让他站,站的腿有的哆嗦,多休息一下就过了,没有事情的。
宝宝还小不要站太久。