XWZXL

那种奶伴好?

我买的是江中的奶伴,按照上面的说明,一次半包,冲在牛奶里太甜了,不知怎么吃效果会好点,奶伴是要经常吃吗?

淘气靓妈

如果是因为宝宝吃某种奶粉,火大、便秘的话,宁愿是更换适合宝宝的奶粉,而不是在奶里面加奶伴。奶伴的成份无外乎是金银花,菊花、莲心之类的东西,经过加工后,做成清火败毒的冲剂。如果不是非常必要的话,最好不要长期吃这东西。里面含糖量太高,对宝宝不好!而且,虽然成份都是食材,但组合在一起就在一定程度上有成为药材的嫌疑。

aiyang333

没有必要用奶伴.奶伴无非是清热,消火功效,平常多给宝宝喝点白开水,吃点水果一样奏效.

yhc513程程妈

如果吃奶粉的话,就按说明书上要求来吃。也不必每天都吃的。

从玲开始

选云亨清活宝吧,效果挺好的,我的宝宝现在还在吃,如果有效果就不用经常吃的,好了就不用在吃了!它的配方都是中药成分,不用担心有副作用

daichun1487

不要经常吃,除非宝宝上火时,我家宝宝吃的"每伴"