雪巧7

宝宝满四十天可不可以打预防针呢?提前两天打可以吗?

宝宝满四十天可不可以打预防针呢?说是要到42天再打,我不用等到四十二天打,想提前两天打预防针可以吗?应该没事吧?

多多妈713

宝宝的预防针是只能推后不能提前的,而且距离上次打针至少要间隔半个月时间,有的还要求间隔三个月呢

゛爱在指尖绽放202

宝宝打预防针只可以推迟,是不可以提前的,提前去医生也不会给宝宝打的 只会白走一趟 祝宝宝健康

对越

如果是乙肝满月就可以打的。

小苏苏~

这是宝妈可以去防疫针问问医生,我们这边打防疫针都是固定的时间、

嘟嘟735QQ

这个应该提前都有预约,可以问问医生