靖童4yry

三个月的宝宝枕头多高合适呢?

我家宝宝昨天刚开始枕枕头,发现宝宝的头老是动来动去的,不知道是不是枕头的问题,问问大家三个月的宝宝枕头多高合适呢?

未来妍妍妈妈

3到四个月宝宝颈部脊椎开始向前弯曲,这时睡觉时可枕1厘米高枕头。

轩轩妈1!

大约2,3厘米。宝妈给孩子枕上枕头后看看小宝贝有没有窝脖子,要是窝脖子就高了,给宝宝枕的荞麦吗??

可瑞康官方专员

靖童4yry您好:
开始枕枕头的时间应是婴儿能够独立坐以后。枕芯的内容物可以是荞麦皮、小米等,但三个月应更换一次枕芯内容物。婴儿容出汗,容流口水,可渗到枕芯内。
3个月的宝宝,用枕头稍早了一点,这个时期,可以用毛巾一折二或者一折三垫在宝宝头下,定期更换毛巾即可。
希望可以帮到您,也祝您和宝宝身体及健康!

阿朱珠

2-3cm高就可以了,宽度在宝宝肩膀宽,最好用透气点的材料。