宝宝不吃糖

夏天快到了,用什么纸尿裤好呢

夏天快到了,用什么纸尿裤好呢?用超薄干爽的好还是用特级绵柔的好呢?

青亲ma

夏天纸尿裤用帮宝适总体来说还是很放心的,特级绵柔更厚而超薄干爽则更加舒适方便,而且吸水性也都是非常不错,性价比也很不错

宝贝儿锐锐

夏天最好是不要用纸尿裤,因为所有的纸尿裤都是不透气的哦,夏天本来就很热在不透气就很容易导致红屁屁

小骏骏麻麻

当然是超薄干爽了,越薄越好,这样屁屁才不闷热,超级棉柔相对来说,厚了一点,冬天用比较好

我的宝贝(涵和轩)

夏天了就要给宝宝选择一款又薄又透气的纸尿裤,我推荐帮宝适超薄干爽纸尿裤,闷热得夏天,宝宝小屁屁也是干爽无比。

宝宝快游

透气 不回渗的 我比较在意这两点

心儿爱斌

帮宝适的超薄干爽系列就很不错的哦,产品的吸收性好,而且很薄,很柔软的哎呀。

甘之如饴的糖

用帮宝适超薄干爽吧,超薄,透气性好,吸收性也很不错

宸晞

用超薄干爽的纸尿裤比较好哦,轻薄透气

优哒哒

夏天用超薄干爽的更好了,它更薄了,透气性更好的,吸尿量也很强的!夏天用的薄一点宝宝更舒服的

李姗姗_37

特级棉柔的很不错,超薄干爽的也可以。

sunjinjingqq

夏天可以给宝宝用帮宝适超薄干爽纸尿裤,他的透气性非常好,可以让宝宝更舒服

520妮妮1314

我觉得夏天白天最好给宝宝用尿布,晚上可以给宝宝用帮宝适的拉拉裤。

萌嘟嘟妈咪Q

夏天用纸尿裤一定要选择透气好和薄的才行,建议用下帮宝适的超薄干爽,夏天使用效果好

咖哩猫

夏天到了最好就用超薄干爽的纸尿裤,透气排湿性更好。其实穿帮宝适的拉拉裤也不错,干爽透气,宝宝怎么动都不变形

昊天de麻麻

夏天用一些超薄透气不紧勒的纸尿裤,你试试帮宝适特级棉柔,这个很不错,我家宝宝就是夏天出生的,一直用这款纸尿裤,质感很柔软,透气,使用一个晚上,小屁屁没有潮湿感。没有出现过红屁屁的问题

乐上天

我觉得帮宝适系列的纸尿裤都不错,亲可以给宝宝试试,帮宝适特级棉柔纸尿裤质量透气性都比干爽的要好,因为它更贵些,而干爽系列性价比高

虹桥畔391QQ

我家用的帮宝适,透气性好,不红屁屁,夏天用着很不错

芝麻520

建议用帮宝适超薄干爽纸尿裤,干爽透气,柔软舒适,夏天也不会红屁屁

郭慧雯0711

夏天用超薄的干爽透气性好,不应该穿纸尿裤时间过长

生活调味剂

可以半天用尿片哦,晚上穿拉拉裤,但是要勤换,以防红屁屁哦,祝宝宝健康成长哈。

乐上天

最好给宝宝用超薄干爽比较好。更适合夏天使用。

彩云之南289QQ

帮宝适拉拉裤最适合夏天使用,宝宝只穿一个小裤裤,干爽又透气,行动也方便。