智宸6l1

宝宝3个月开始长牙,是不是生病了?

我家宝宝3个多月就开始长牙了,这是怎么回事啊?是缺钙,还是怎样啊?怎么这么小就长牙了呢?会不会是宝宝生了什么病?

宝贝儿锐锐

不是的呀,三个月的孩子长牙是很正常的事情的哦,没事的注意点给孩子补充点钙,出牙要大量的钙

muyixixi

每个宝宝出牙时间与遗传、营养和补钙情况有关,你家宝宝出牙比较早,只要每天奶量足够,营养全面,宝宝就能健康发育。

阿朱珠

4-10个月是宝宝长牙的常见时间,如果宝宝提早长牙,就要问问医生是否需要再补充点钙,帮助宝宝长牙了。早长牙不是缺钙的表现,但是长牙之后宝宝对钙的需求量会更高的

ihqgfqt

不用太担心啊,可能是版本的营养太好了,所以长牙才会这么早啊,没有关系的。