yangyujiemama

急求助

各位准妈妈们,请问你们那里有没有好一点的保姆,我想找个保姆谢谢?

xuenqi

你应该去保姆中介找啊~~有月子保姆的.

提问者对回答的评语:谢谢!

乐乐MM

你应该去保姆中介找啊~~有月子保姆的.

城妈

你在哪里呀?深圳还是哪里?我在深圳, 好在我有我自己娘家的姑姑帮忙! 要不然, 我的宝宝也没有人带了!

说真的, 先看看自己的亲戚有没有那个有可能帮你的, 出工资就好了! 真的不行就去家政公司吧! 但说句心里话, 我就是不太放心!

qiqi1006

很多地方有月子保姆的!

添天妈妈

我是在无锡的,在月子里我也请了一个月子保姆,照顾宝宝还是可以的,但是价格太贵了.