飞雪飘零2001

怎样彻底消除咳嗽?

我5岁的女儿自从进入春天以来,总是断断续续地咳嗽,至今还没完全好,就是运动过后马上就咳,晚上倒是不咳了,白天偶尔还咳,现在已经没有吃药了,很烦恼,怎样彻底消除她的咳嗽呢?

小雨麻麻粑粑

答:您的孩子如果没到春季就有这种情况,要注意有无过敏存在,可以建议她查一下过敏来明确一下。如果是过敏存在,要注意避免过敏源并口服一些抗过敏药物。

乐乐宝521

最好去检查一下过敏源看看,春天花开了有可能是宝宝过敏引起的,最好多注意远离过敏源,多给宝宝喝水,

阿朱珠

宝宝要多喝水,早晚注意开窗通风,最近不要去有花草的地方,避免过敏

新西兰霈霈妈

多喝水,还有可以平时吃康维他的儿童蜂胶棒棒糖 含杀菌和消炎功效,效果非常好,而安全。。。