QXW多儿

鼻炎引起的咳嗽怎么办

专家,你好!女儿3岁查出过敏性鼻窦炎,几乎每年春天都会咳嗽。吃的药有欧龙马、开瑞坦,喷的是内舒拿几乎每次犯都这样用药。效果也不明显的,医生也说治疗不了的,请问一下专家,是不是真的没有办法治疗儿童鼻窦炎了呢?看着孩子咳嗽心里难过啊

小雨麻麻粑粑

您好!鼻窦炎的治疗的确有难题,不过我建议您在治疗的同时,查一下过敏原。在避免接触过敏原的基础上再用药物治疗,会更有效。此外,如果是尘螨过敏的,还可以考虑尘螨脱敏治疗。

新西兰霈霈妈

鼻窦炎 鼻炎的孩子可以多给她吃点蜂巢蜜 蜂巢对鼻炎 咽喉炎有非常好的作用,,而且 长期吃的话养人的 3岁以上就可以吃了。。