辣妈519797

宝宝高烧反复要怎么办

寶寶五個月了,发高燒咳嗽流鼻涕,老是反复,去醫院看,做了四次霧化,開了很多药,沒效,治標不治本,唉,说是病毒感染。。。。怎麼辦啊,寶寶咳嗽聲音都啞了

小雨麻麻粑粑

一般有喘息表现或喉咙嘶哑可以用些雾化治疗,可以持续做一段时间。如果还有过敏体质存在的话,雾化治疗还有一定预防疗效。

洋洋洋洋宝

病毒感染的话一定要先做抗病毒治疗,坚持用药,给宝宝多喝水多休息,少食多餐,注意保暖。宝妈注意饮食清淡。

晗宝and莫宝

是不是病毒性的!咳嗽本身就很难好,多喝水,药也要按时吃噢