lin8110808

紧急避孕药毓婷的副作用大吗?

昨天晚上没有措施,泪啊。。。刚才吃了毓婷。。。。最近两年内还不能要小孩,什么都还没有准备好。又怕这个药会吃坏身体,等我们想要小孩了,要不上了就。它副作用大不大呢?

ying瑶一93ba

偶尔吃一次没事儿的,别紧张,心态好一些。毓婷的这个药它副作用比较小,而且据说它的效果还是很好的,失败率就只有2%,但也不能多吃,如果吃太多次会对内分泌和月经周期有影响,比较伤害身体。毕竟是激素类的药物。
千万不要把毓婷当作常规的避孕药反复的、以及多次的吃。一个月经的周期里面最好只能吃一次的,因为紧急避孕它的药剂量高,一次紧急避孕的药量一般就相当于八天的常规短效口服避孕药的量,要是多吃了就会增大了副作用,就把身体给伤害了。一年里面吃的最好也别超过三次了。
尽量不要吃药了以后,是药三分毒嘛,用避孕套多好啊。

信源妈妈

你这是难得吃一次,不用过于紧张的。如果准备怀孕,就要准备起来了。

晗宝and莫宝

一年不能超过三次!会打乱内分泌!吃一次没有大碍!可以用安全的避孕方法

蓝羽紫真

偶尔吃一次是可以的,不能经常吃